Anmeldung der neuen 5. Klassen

Sehr geehrte Eltern,
vielen Dank für Ihr Interesse an einer Anmeldung Ihres Kindes an unserer Einrichtung. An dieser Stelle möchten wir Sie über das Anmeldeverfahren in diesem Jahr informieren.
Die Anmeldung Ihres Kindes ist bis 04.03.2022 möglich.
Aus Gründen des Gesundheitsschutzes senden Sie uns bitte die folgenden Unterlagen auf dem Postweg zu:

• den ausgefüllten Aufnahmeantrag mit Erst-, Zweit- und Drittwunsch im Original
  • Bildungsempfehlung im Original
  • die aktuelle Halbjahresinformation der Klasse 4 in Kopie
  • die Geburtsurkunde oder einen entsprechenden Identitätsnachweis in Kopie
  • ggf. Unterlagen zum sonderpädagogischen Förderbedarf
  • ggf. Nachweis Alleinsorgeberechtigung

Sollte Ihr Kind derzeit eine Grundschule in freier Trägerschaft besuchen, senden Sie uns bitte zusätzlich einen Nachweis gemäß Masernschutzgesetz zu.

Sie erhalten von uns eine Bestätigung des Eingangs Ihrer Anmeldung bis spätestens 11.03.2022 per E-Mail. Bitte vergessen Sie nicht, der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse beizufügen.

Bitte beachten Sie die geltende Schul- und Kita-Coronaverordnung. Für den Besuch vor Ort benötigen Sie eine FFP2-Maske und den tagesaktuellen SARS-CoV-2-Test.

Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihres Kindes. Bleiben Sie gesund.