Informationen für die zukünftigen Klassen 5

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, Sie und Ihr Kind an der Georg-Weerth-Oberschule in Chemnitz begrüßen zu dürfen.

Sehr gerne hätten wir Sie, wie in jedem Schuljahr, persönlich zu einem ersten Treffen am Schuljahresende an unserer Schule eingeladen. Leider ist dies aufgrund der Corona-Pandemie dieses Jahr nicht möglich. Wir bitte das zu entschuldigen.

Alle wichtigen Informationen zum Schulstart werden wir Ihnen bis zur letzten Ferienwoche hier auf der Homepage zur Verfügung stellen. Sie erhalten zu diesem Zeitpunkt auch konkrete Hinweise zur Schülerbeförderung Ihres Kindes am ersten Schultag zur Wittgensdorfer Straße 121. Alle anderen Informationen für die Klassenstufe 5 erhält Ihr Kind von seinem Klassenlehrer am ersten Schultag.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind alles Gute, ein erfolgreiches Beenden der Klassenstufe 4 und vor allem weiterhin beste Gesundheit.

Schulspeisung (aktualisiert: 05.06.2020)

Die Schulspeisung wird durch das Unternehmen "Elli Spirelli" angeboten. In der beigefügten Datei erhalten Sie Informationen des Essensanbieters zur Erstbestellung. Bitte beachten Sie die Frist am 13.07.2020.