Richtfest an der Georg-Weerth-Oberschule

Am 25. Juni 2015 war es nun endlich so weit - Die Georg-Weerth-Oberschule in Chemnitz feiert ihre neu sanierte Fassade, das neue Dach, einige neue Fenster und viele Reparaturen im Außengelände. Prominente Gäste aus Politik und Verwaltung, vieler Medien aber - und das freute alle Schüler, Lehrer und Förderer besonders - auch viele Eltern, Anwohner und einfach am Sonnenberg Interessierte, folgten unserer Einladung.

Heute konnten sich alle von den deutlich verbesserten Bedingungen an der Georg-Weerth-Oberschule überzeugen aber auch feststellen, dass die Sanierung im Innenbereich zeitnah weitergeführt werden muss. Wir danken allen Unterstützern und Förderern für die Unterstützung unserer Schule - und damit für die Unterstützung unseres Stadtteils, dem Sonnenberg.

Das Sachsenfernsehen berichtet vom Richtfest

In einem Beitrag des Sachsenfernsehens wird von unserem Richtfest am 25. Juni 2015 berichtet. Neben der Fassade, dem Dach und anderen Kleinigkeiten am Außengelände wurden auch die Sanitäreinrichtungen saniert. Ein großer Fortschritt für unser Wohlbefinden während des Schulalltages.

Sonnenberg-Online berichtet vom Richtfest an der Georg-Weerth-Oberschule

Auch auf Sonnenberg-Online, einem Portal, welches sich ganz besonders unserem Stadtteil verpflichtet hat, wird vom Richtfest berichtet.