Schüler machen Schule

ist ein Projekt im Rahmen des Ganztagsangebots (GTA) der Georg-Weerth-Oberschule in Chemnitz.

Schülercamp Sayda 2017 mit der Schule am Flughafen
Schüler machen Schule

Viele Schüler, insbesondere die Klassensprecher und Streitschlichter der Schule bemühen sich in diesem Projekt um die Schaffung eines angenehmen Lernklimas. Unterstützt werden die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10 bei diesem anspruchsvollen Projekt insbesondere von Frau Schaarschmidt und Herrn Schieronsky, allen LehrerInnen der Georg-Weerth-Oberschule Chemnitz und natürlich der Schulleitung.

Schüler machen Schule
Schülercamp Sayda 2017 mit der Schule "Am Flughafen"
Schüler machen Schule
Schülercamp Sayda 2017 mit der Schule "Am Flughafen"

Nicht zuletzt unserer Schulleitung ist es zu verdanken, dass wir schöne Räumlichkeiten und den organisatorischen Freiraum zur Verfügung gestellt bekommen, welche zum Erreichen unserer Ziele unbedingt notwendig sind.

Wenn auch du Interesse an einem schönen Schulalltag hast, mach mit!

Arbeits- und Projektgruppen im Schuljahr 2017/2018

Schulsprecher
Philipp Richter, Renato Jurisic (stellv. Schulsprecher)

Schülercharta